VERSAND 2-3 WERKTAGE KOSTENLOSER VERSAND AB 75 € PERSÖNLICHE BERATUNG

Kundenservice

Mo-Fr. 10.00 bis 16.00 Uhr
Tel. 0911 323 697 42
info@roesttrommel.de

Unsere Espressoröstungen:

Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KAISERBURG ESPRESSO KAISERBURG ESPRESSO
mittelkräftig, nussig, schokoladig
ab 9,90 € *
Inhalt 250 Gramm (3,96 € * / 100 Gramm)
ESPRESSO MONDIALE ESPRESSO MONDIALE
kräftig, Zartbitterschokolade, cremig, voller Körper
ab 9,90 € *
Inhalt 250 Gramm (3,96 € * / 100 Gramm)
RÖSTTROMMEL ESPRESSO RÖSTTROMMEL ESPRESSO
dunkle Schokolade, gebrannte Mandel, getrocknete Aprikose
ab 9,90 € *
Inhalt 250 Gramm (3,96 € * / 100 Gramm)
BIO ESPRESSO BIO ESPRESSO
schokoladig, kräftig, cremig
ab 9,90 € *
Inhalt 250 Gramm (3,96 € * / 100 Gramm)
WITOCA (ECUADOR) - ESPRESSORÖSTUNG WITOCA (ECUADOR) - ESPRESSORÖSTUNG
Haselnuss, Waffel, Cornflakes
ab 12,90 € *
Inhalt 250 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
NEU
BIO WEIHNACHTS ESPRESSO BIO WEIHNACHTS ESPRESSO
Orange, Lebkuchen, kandierter roter Apfel
ab 12,90 € *
Inhalt 250 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
BIO ESPRESSO (MILCHFLASCHE) BIO ESPRESSO (MILCHFLASCHE)
schokoladig, kräftig, cremig
15,90 € *
Inhalt 345 Gramm (4,61 € * / 100 Gramm)
HALO BERITI (ÄTHIOPIEN) - ESPRESSORÖSTUNG HALO BERITI (ÄTHIOPIEN) - ESPRESSORÖSTUNG
Hibiskus, Himbeere, Aprikose
ab 14,90 € *
Inhalt 250 Gramm (5,96 € * / 100 Gramm)
METEITEI (KENIA) - ESPRESSORÖSTUNG METEITEI (KENIA) - ESPRESSORÖSTUNG
Aprikose, Schwarze Johannisbeere, Waldhonig
ab 16,90 € *
Inhalt 250 Gramm (6,76 € * / 100 Gramm)
COMSA (HONDURAS, BIO) - ESPRESSORÖSTUNG COMSA (HONDURAS, BIO) - ESPRESSORÖSTUNG
Milchschokolade, Waffel, Sahne
ab 11,40 € *
Inhalt 250 Gramm (4,56 € * / 100 Gramm)
ISMAEL ANDRADE - NATURAL (BRASILIEN) - ESPRESSORÖSTUNG ISMAEL ANDRADE - NATURAL (BRASILIEN) -...
Melone, Mandarine, Karamell
ab 16,90 € *
Inhalt 250 Gramm (6,76 € * / 100 Gramm)
BLACK LABEL ESPRESSO BLACK LABEL ESPRESSO
kräftig, Zartbitterschokolade, cremig
ab 16,90 € *
Inhalt 500 Gramm (3,38 € * / 100 Gramm)
Sugar Cane Decaf - Espressoröstung Sugar Cane Decaf - Espressoröstung
Mandel, Rohrzucker, Pfirsich
ab 12,90 € *
Inhalt 250 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
NEU
Pegasing #15 (Indonesien) - Espressoröstung Pegasing #15 (Indonesien) - Espressoröstung
Erdbeere, Guave, Wassermelone
ab 18,90 € *
Inhalt 250 Gramm (7,56 € * / 100 Gramm)
ISMAEL ANDRADE - CAPIM BRANCO (BRASILIEN) - ESPRESSORÖSTUNG ISMAEL ANDRADE - CAPIM BRANCO (BRASILIEN) -...
Vanille, Milchschokolade, Karamell
ab 11,40 € *
Inhalt 250 Gramm (4,56 € * / 100 Gramm)
15 Jahre Rösttrommel - Espresso 15 Jahre Rösttrommel - Espresso
Mandarine, Zwetschge, Marzipan
15,00 € *
Inhalt 250 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
NEU
Ribang Gayo (Indonesien) - Espressoröstung Ribang Gayo (Indonesien) - Espressoröstung
Papaya, Himbeere, Blaubeere
ab 18,90 € *
Inhalt 250 Gramm (7,56 € * / 100 Gramm)
NEU
BLUEBERRY CO-FERMENTED BLUEBERRY CO-FERMENTED
Blaubeere, Käsekuchen, Hubba Bubba
24,90 € *
Inhalt 200 Gramm (12,45 € * / 100 Gramm)

Wir sind eine Spezialitätenkaffeerösterei mit Fokus auf saisonale Kleinsternten, sogenannte Microlots. Die Suche nach neuen, spannenden Kaffees, die uns begeistern, ist der Kern unserer täglichen Arbeit.

Ökologische und soziale Nachhaltigkeit sind uns ein wichtiges Anliegen.

Die täglich frische Röstung in kleinen Mengen per Hand ermöglicht es uns die Feinheiten der einzelnen Terroirs und Varietäten herauszuarbeiten und diese in die Tasse zu bringen.