Um Rösttrommel Kaffeerösterei in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktiveren.
VERSAND 2-3 WERKTAGE
KOSTENLOSER VERSAND AB 75 €
PERSÖNLICHE BERATUNG
Kundenservice
Mo-Fr. 10.00 bis 16.00 Uhr
Tel.
0911 323 697 42
info@roesttrommel.de
Suchen
Merkzettel
Mein Konto
Warenkorb
0
0,00 € *
Menu
Home
Kaffee
Espresso
Zubehör
Süss/kram
Kaffeeschule
Firmenkunden
Standorte
Nachhaltigkeit
Kaffeewissen
Filtern
Sortierung:
Erscheinungsdatum
Beliebtheit
Niedrigster Preis
Höchster Preis
Artikelbezeichnung
Filter schließen
Produkte anzeigen
Sofort lieferbar
Preis
von
0.89
bis
27.9
Farm/ Kooperative
Café Orgánico Marcala S.A. (COMSA)
Capim Branco
Don Sabino Micromill
El Encanto
Finca El Rubi
Finca Santa Isabel
Gilead Estate
Kolarkhan Estate
Los Placeres
Media Luna
Münzinghof
Sítio Chapadinha
Witoca
Produzent/ Farmer
13 Familien
Alex Keller
Carolina Padilla
Die Geschwister Fredrick Gicheru, Geoffrey Rogoi und Grace Gichane
Edgar Bastianello
Eleane Mierisch/ Familie Mierisch
Esteven Vargas
Ismael Andrade
Juan Fernando Saldarriaga
Kleinbauern
Wilder Lasso
Zusammenarbeit seit
2012
2014
2018
2021
2022
2023
Importeur
Belco
Cafe Imports
direkt
Forest Coffee
Giomar Hildalgo (Latitud)
InterAmerican Coffee
Thomas Stehl
Wertkaffee
Anbauhöhe/-Gebiet
1.100-1.200m, in der Region Chikmaglur in Karnataka
1.100-1.300m, nahe dem Dorf Pueblo Nuevo Viñas
1.100m, in der Region Cerrado Mineiro, Brasilien
1.150m, in der Region Minas Gerais, nahe der Ortschaft Carmo do Paranaiba
1.300-1.600m, in der Region Central Valley
1.500-1.800m, in der Region La Paz
1.550-1.800m, in Bolivar, in der Region Antioquia
1.800m, in der Region Nyeri
1.800n, in der Region Huila, Kolumbien
200m, in der Region Córrego da Travessia, Nova Venecia
500-700m, in der Region Loreto, Orellana (Sumaco Biosphere Reserve)
750-970m, in der Region Matagalpa
Dominikanische Republik
Nürnberger Land
Varietät
Batian
Bourbon
Castillo
Catuai
Caturra
Chandragir
Conilon Clonal
Icatu
Javanica
Napo Payamino
Red Catuai
Ruiru
SL28
SLN 795
Tipica
Variedad Colombia
verschiedene
Yellow Catuai
Prozess
carbonic maceration
gewaschen
mit Co2 entkoffeiniert
natural
natural anaerobic
tiki punch
washed
yellow honey
Zertifizierung
BIO (DE-ÖKO-001)
BSCA
Zusammensetzung
20% Canephora
33% Bio-Kakaopulver
50% Arabica
50% Bio-Arabica
50% Bio-Canephora
50% Canephora
67% Bio-Zucker
80% Arabica
100% Arabica
100% Bio-Arabica
100% Brasilien Arabica
100% Canephora
100% weiße Süßlupinen (BIO)
geröstet und gemahlen
Mischung aus
20% Indien Canephora
50% Brasilien (Familie Andrade)
50% Brasilien Arabica
50% Honduras (Bio-Arabica)
50% Indien (Bio-Canephora)
50% Indien Canephora
80% Brasilien (Familie Andrade)
100% Honduras (Bio-Arabica)
Geschmacksprofil
cremig
geröstete Haselnuss
Kakao
Karamell
kräftig
Milchschokolade
mittelkräftig
nussig
schokoladig
Vanille
voller Körper
Vollmilchschokolade
Waffel
Zartbitterschokolade
Füllmenge
13g Kaffee (gemahlen) pro Drip Bag
Geeignet für
AeroPress
Chemex
Espressokocher
Filter
Siebträger
Stempelkanne
Vollautomat
Art der Zubereitung
Cafe Creme
Espresso
Filterkaffee
Kaffee
Trinkschokolade
Rezept
20g Lupinenkaffee mit 250ml heißem Wasser übergießen
Versandkostenfrei
Produkte anzeigen
Artikel pro Seite:
12
24
36
48
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Artikel pro Seite:
12
24
36
48
Produkte von Rösttrommel Kaffeerösterei
KAFFEE & ESPRESSO TOP-KATEGORIEN
Geeignet für
AeroPress
Chemex
Espressokocher
Filter
Siebträger
Stempelkanne
Vollautomat
Geschmacksprofil
cremig
geröstete Haselnuss
Kakao
Karamell
kräftig
Milchschokolade
mittelkräftig
nussig
schokoladig
Vanille
voller Körper
Vollmilchschokolade
Waffel
Zartbitterschokolade
Art der Zubereitung
Cafe Creme
Espresso
Filterkaffee
Kaffee
Trinkschokolade