ISMAEL ANDRADE - AEROBIC FERMENTATION (BRASILIEN) - ESPRESSORÖSTUNG
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Produktbeschreibung
Produktinformationen "ISMAEL ANDRADE - AEROBIC FERMENTATION (BRASILIEN) - ESPRESSORÖSTUNG"
- Hersteller Rösttrommel Kaffeerösterei
- Artikel-Nr.: 71539
Das zweite Microlot aus Brasilien stammt wieder von der Farm Capim Branco und wurde Natural Aerobic aufbereitet. Für dieses besondere Microlot wurden nur Kirschen der Varietät Arara geerntet.
Nach dem Pflücken wurden die Kirschen auf Dichte und Zuckergehalt geprüft, um unreife Kirschen auszusortieren. Anschließend wurden sie in offenen Becken bei 24 Grad für 48 Stunden fermentiert.
Danach wurden die Kirschen auf sogenannten Raised Beds für 27 Tage getrocknet. Die langsame Trocknung führt zu einem hochwertigeren und gleichmäßigeren Tassenprofil.
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Eigenschaften
Farm/ Kooperative: | Capim Branco |
Produzent/ Farmer: | Ismael Andrade |
Zusammenarbeit seit: | 2018 |
Importeur: | Thomas Stehl |
Anbauhöhe/-Gebiet: | 1.150m, in der Region Minas Gerais, nahe der Ortschaft Carmo do Paranaiba |
Varietät: | Arara |
Prozess: | aerobic fermentation |
Zusammensetzung: | 100% Arabica |
Geschmacksprofil: | Cashew, Honig, Physalis |
Geeignet für: | Espressokocher, Siebträger, Vollautomat |
Art der Zubereitung: | Espresso |